Home - تفاصيل الخبر - كلية الطب تعلن انطلاق امتحانات...
June 23, 2024 - BY Admin

كلية الطب تعلن انطلاق امتحانات الدور الثاني للعام ٢٠٢٣-٢٠٢٤

اعلنت كلية الطب انطلاق امتحانات الدور الثاني للعام ٢٠٢٣-٢٠٢٤ اليوم الاحد الموافق ٢٣/٦/٢٠٢٤ بمشاركة مجموعة من الطلبة ومن مختلف المراحل الدراسية.

واشرف السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رافع علاوي الفياض منذ الساعات الاولى لبدء الامتحانات للاطلاع على الوضع العام والاجواء الامتحانية المعدة من خلال اللجان المشكلة في هذا الخصوص.

واضاف السيد معاون العميد للشؤون الادارية المدرس المساعد يوسف زبن خضير اكملنا كل المتطلبات التي من شأنها تساعد على انجاح الامتحانات وتوفير بيئة مناسبة لطلبتنا الاعزاء لإكمال الامتحانات دون معوقات.

وثمن السيد عميد الكلية كل الجهود التي تهدف وتدعم العملية الامتحانية مقدما الشكر للهيئة التدريسية والإدارية على الجهود الاستثنائية متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والتوفيق.

شعبة الإعلام و الإتصال الحكومي

0 ITEMS